CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Не знаю как и подсказать... Ладно, подсказка Ответ: "Не делай таких ужасных сравнений"... Если этого недостаточно, могу дать ещё подсказку, но она уж очень спойлерная... После некоторых раздумий понял, что эта подсказка вам ничего не даст Диалог произошёл в поезде...(ну тут уж должны угадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ...Часом не "Код Гиас"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ...Часом не "Код Гиас"??? Ннет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Самурай X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Самурай X Тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ковбой Бибоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ковбой Бибоп? Нет Ну что, неужели никто не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А это что-то известное? Хроно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А это что-то известное?Хроно! Нет, не Хроно Ну не знаю, известное или нет, но вещь довольно новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 БЕК какой-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения