CerbeR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ага, цИкады! arcant +2 ) Блин, точно помнил эту фразу, но вот ляпнул не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 наверное очень легкое, но одно из моих любих фраз: "Точно, я не глупая, я - мыслю неординарно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Азуманга быть может?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 точно) из вуст моей любимой Осаки) Darkmessiah +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Моя мечта - покарать любого девственника, вставшего у меня на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот это просто ад, а не фраза - безумно хочу узнать название анимы, откуда это. Впрочем, кажется я догадываюсь, вся беда в том, что я не знаю её названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Эксель Сага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Школьные Войны/Ikki Tosen ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Подсказку просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения