VECTOR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Mai HiME ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Правильного ответа не прозвучало, посему подсказка от того же персонажа, но сказано серией ранее Ты ведь позировала перед ним нагишом, сосала ему пальчик... Полный набор услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хоспади.... боюсь спросить... это не хентай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну по ТВ показывали) Я еще не полностью посмотрел, поэтому 100% заявлять, что там не будет хентая не буду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не знаю что это, но Darkmessiah откровенно заинтриговал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот если б не фраза, что по ТВ показывали, я б сейчас штучки три бы выдал, а так... Надо подумать ищо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мммм... Кайт или Меццо Форте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Та ну) Там не пальчики сосали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хмм.... Онидзука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения