Viraqon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ну конечно, че тут думать ? =)) DupaVoz угадал, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Гм, честно говоря, не помню там этой фразы вообще. Вероятно, за давностью просмотра. Ладненько, вот моё. - Разве вас не наказали?! - Ну, мы же делаем всё что от нас требуется. Наши родители доверяют нам. - Делаете всё что требуется? Ч-что это вы двое делаете? - Учимся. - Учитесь? - В пятнадцать лет... нужно сосредоточится на учёбе. - Н-ну вы парни... Да вы двое умные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Алхимик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Bleach? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ни в коем случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Дзюбей-чан? причем 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А я-то всё думал: куда ты пропал? Tylorn +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Хех, а мне ведь тока вчера друг принес диск с этой анимахой =)) А мну не посмотрел =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А я-то всё думал: куда ты пропал? ох, где я только не пропадал... Цитата: - Просто я прекратил шататься ночами по улицам.- Правда? С чего это вдруг? - Если я выйду на улицу ночью, сестра опять начнёт меня пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения