Dark Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Может Чёрная лагуна, единственное аниме в котором глав. герой Русский (Из тех что я просмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Full Metal Panic ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Может это вообще Триган? А может и Оружейницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Это Странники (ака Планетез), это там был русский пилот :) только я про ильменит не помню... да и кто это говорит... хотя... это, видимо на луне происходит, где глав.герои очутились у тамошних безработных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ElSwanko, прав! А говорит это Ноно. Девочка, рожденная на Луне с ускоренным развитием. Начало фразы "Я - селенитка...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 а, точно! классный выбор фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Норт, скажи уже сколько он баллов получил) А то, мне так кажется, мы не дождёмся продолжения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А ну да... El Swanko +1 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ссори, что не загадывал - у мня 2 дня не было инета... электрики жгут... буквально... что-то у провайдера спалили в центральном узле и, как следствие, инета не было... 2NortUS, дааа, надо будет пересмотреть эту серию, уже забыл :(( воть загадка, очень лёгкая... - <Имя>, какого чёрта! Что там вообще творится?- Шеф... там это... Мишки! Там мишки, шеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ээээ... может, Пом-поко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения