Fileas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 мда, плохо, что я не успел ответить, Тоже одно из любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 загадка: -- Да, от [Имя] из девятого класса. Примите заказ на десять больших порций карри.-- [Имя] из девятого ''В''... -- ...хочет заказать десять китсуне-соба. -- [Имя] из девятого ''В''. Десять порций особого суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ГТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Full Metal Panic 1-ый сезон 8-ая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 эх.. что-то у меня фантазия не работает... Dark +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю будет несложно 1. Неправда! ты ведь недавно был на башне?2. Ты что идиот? Это была запись. 1. Врешь! Но... но ты же говорил со мной? 2. Ты такой предсказуемый. Способность читать мысли истощила тебя. 1. Ты даже предсказал мои ответы? Не смеши меня гадёныш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Х/1999 ? Ну хотя раз я попаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Code Geass, 1й сезон, 15я серия, разговор Лелуша и Мао в парке аттракционов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 CerbeR +2 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ход пропускаю. Нет ничего стоящего на уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения