Neverhood Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 УГАДАЛ DarkMessiah +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Йеех) Ну значит так Не подумайте что я хвастаюсь, но нет в нашем городе кота, которого бы я не дернула за хвост. не знаю правда как пойдет) Пробуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Дело пахнет миядзаки... Howl's Moving Castle? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Может, Эскафлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 И не Эскафлон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Может Fruits Basket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тоже мимо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 когда речь заходит о котах, на ум приходит толко Азуманга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Вернемся к нашим миядзаки. Возвращение кота? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения