Алеша Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Извиняюсь, ElSwanko. Не совсем честным методом воспользовался - набрал в "google" - "анимэ генетика". Он мне выдал "Генетические войны". А это не название, это описание жанра. Там говорилось об анимэ "Blassreiter", некий генетический экшн-триллер. Может оно? Еще, как-то обои на глаза попадались, на каком-то анимешном сайте - "War Of Genetics" вроде назывались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Алеша Сурово :D Интересно каким раком при поиске по "Genetic" В-А мня на эту жуткую гонзятину выкидывает? это я точно не загадывал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Блэйм, похоже, ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ммм... нечто знакомое, хотя и не могу вспомнить. Может, Воспоминания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ElSwanko Сурово :D Интересно каким раком при поиске по "Genetic" В-А мня на эту жуткую гонзятину выкидывает? Это как раз то и есть, о чем я рассказывал. А там ее, наоборот хвалят ... Да, и скриншоты вроде ничего так ... Какая-то помесь "Гайвера" и "Гантса". Кстати, а может это "Гайвер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Алеша ну, если комменты в стиле "опять гонза всё слила" и "что за ужос" - это хвалят, я тогда не знаю... А угадал Tylorn +1! Да, это Blame! Неужели смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Того быть не может. Мы видно, ElSwanko, о разных местах говорим. Вот - http://anime.sevstar.net/2007/11/23/geneti...udii-gonzo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Алеша собсна так и есть ;) тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да. Я с кем из виртуальных анимешников не общался, "Гонзо" никто не хвалит. Они, говорят, здорово концовки умеют портить. Вообщем, похоже, так себе этот "Blassreiter". А картинки-то вроде ничего были ... Tylorn, можешь, загадать что-нибудь попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 У Тилорна кончилися деньги на инет - он пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения