Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Диалог перед вышеуказанной фразой. - Почему у тебя по всей стене хвосты развешены?! - Ничего страшного. Я выдаю их за искусственные... - Выдаешь?.. Так они что, настоящие?! Не-е) Не Наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Darkmessiah, ниужели "Когда плачут Цикады" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тоже о цикадах подумал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нет, это точно не Цикады! во-первых - не было там такого, во-вторых - второй сезон уже давно закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нет) Не цикады. Не помню там хвостов на стенах =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Или может перезагадать что-нибудь поизвестней?... давай так: если до полуночи никто не угадает - тогда и перезагадаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Sayonara Zetsubo Sensei (то есть Прощай, унылый учитель) (раз ты фан Итошики....) Ну и Zoku Sayonara Zetsubo Sensei (второй сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 я так в общем-то и хотел) у мя полночь через 6 часов, так что дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нечто я промазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот! Наконец-то! Именно "Безрадостный Сенсей". Загадав поискал обсуждение этого аниме и увидел что там всего 2 коммента и последний мой))) А девушка дергающая всех за хвосты - Кобуси Абиру) Её внешний вид постоянно напоминает о Рей в первой серии Евы) Итак NortUS, +1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения