NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну совсем простое В наших мечтах мы свободны, как ветер, В реальности строим стены вокруг. (часто эту песню напеваю под нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Slayers ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ага. А точное название можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Slayers - The scary chimera plan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 NortUS, если правильно, то я загадываю: Я знаю, что вы собираете все ресурсы <...>. Вы ведь прочитали мой доклад? Вам ведь нужны мои знания ?Вот они, смотрите. Я привезла с собой готовый образец. Он самый высокотехничный человек во всём городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Texhnolyze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Tylorn +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 ElSwanko, +2 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Пропускаю ход, сейчас ничего интересного не вспоминается... Загадывайте, кто первым успеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Дело было ночью.<Имя персонажа>, похоже, куда-то спешил Отгадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения