Tylorn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Часом, не Angelic layer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Lance, Tylorn, неа.... nippi, подсказка будет, но вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 вижу, желающих погадать давно не было... тогда подсказка: - Да, я могу в это поверить.- И? Ты готов уехать? - Нет. Я думаю, что я должен принять этот вызов. - Я не могу оставаться в стороне, когда говорят, что мужчины неспособны любить! - Ну, ну. - Но она - серьезный противник. - Тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 I My Me Strawberry eggs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 nippi, +1! загадывай!!! вот видишь, смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Блин, чуть от дежа-вю не помер, при чем в чем пакость - в сабах к фильму не нашел этой фразы Я устал, но порулю! Йо, скиталец.*-кун! Идол Юности вернулся!С возвращением, *-кун. Я так рада, что ты цел и невредим... С-Спасибо. Так, так, *-кун...Ночью сладко спалось? Кто бы сомневался... Ведь мы любезно позволили тебе смотреть сладкие сны. Ну чтож, момент пафосный, кто смотрел - изи мани Изменено 30 мая, 2008 пользователем ElSwanko Оффтоп делается через тег [ off ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Идол Юности ))) Такемото-кун ))) Honey & Clover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я долго ждал и наконец дождался, ну зачем так человека мучить Tylorn +2 убейте меня быстро, а то дежа-вю спать не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ладно. Доставай свой ножик для сеппуку. Безнадежно. Твои манеры, речь - за гранью добра и зла.Что с тобой? Что ни сделаю, все не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Это будет звучать тупо, но - Lovely Complex? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения