Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 higurashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Джин Ро? Блин, вариантов много, но как-то ничего не подходит.. ..я клянчу подсказку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Может Мнемосина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Габриэль, а вот не дам подсказку!))) Это Jin-Roh. Gabriel +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Обана, в яблочко..) Ладно, вот вам мой мозгокрут. Сложность - неопределенная. -Я уже ничего не знаю про себя!-Так... Как ты думаешь, может быть личность, которой ты была, просто второе "я" твоей нынешней личности? Непрерывный поток воспоминаний. Благодаря им мы все создаем иллюзии внутри нас самих. Проще говоря каждый из нас имеет только одну постоянную личность. -Сэнсэй, я боюсь, что мое второе "я" сделает что-нибудь, о чем я не буду знать... -Все нормально. Иллюзии не могут воплотиться в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Черт! Это точно что-то знакомое! А вот что именно.... Ну, начнем пристреливаться. Ikkitousen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ги-ги :lol: Чувствую, над этим голову поломаете.. Нет, это не шуль варз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Что-то я смотрю не идет дело. Ладно, вот порция мозгодроби: -Пауэртрон! Спешл аттак!-Проклятье! Мы еще встретимся, Пауэртрон! -Держи его, Кингбург! -Черт! Он сбежал! -Неважно, мы, Пауэртроны, сумеем поддержать спокойствие в Сети! Чтобы окончательно сломать мозг, скажу, что анимешка по жанру - серьезный психологический триллер. Без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Млин... а вот теперь я уже не уверен, что смотрел это... Бальдр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения