EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) так отрывок из фразы (Имя) и это было только от маленького глотка саке..представьте что будет если он выпьет бутылку ну вроде как просто упс сорь забыл про правило Изменено 12 января, 2008 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 EVA-05, если Tylorn к утру не загадает, думаю, можно будет твой вопрос открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 EVA-05, Наруто?! 124-я серия?! Загадываю: Даже, если где-то там у тебя была семья... Они не узнают тебя, даже если увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ммм, чёрт, что-то очень знакомое. 100% смотрел. Предположу, что Haibane Renmei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Угадал DupaVoz! +2 Изменено 12 января, 2008 пользователем Tylorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Как-то ты неоригинально... Ну ладно. Я тоже выпендриваться не буду. Жаль, что тебе пришлось на это любоваться, малыш. Этот момент ты никогда не забудешь. Ты всегда будешь сгорать от ненависти ко мне. Это из первой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Предположу, что это Мелодия Забвения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Нет, не Мелодия. Я её даже пока не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 DupaVoz хмм... что-то знакомое... Black Lagoon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Нет, не Лагуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения