Fileas Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Розарио+Вампир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 нет, не Розарио+Вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Эээ, Инари в нашем доме? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 последняя подсказка, со всеми названиями... если никто и после нее не угадает, то завтра говорю отгадку: -- Вы все нужны мне для куда как более тяжёлой битвы.-- Против кого же сражаться? -- Активатор действует. -- И теперь вы должны уничтожить... -- ...Детей друг друга. -- Пришло наше время. -- Карнавал начинается. -- Если в ваших сердцах есть любовь, танцуйте же на этих, удостоенных чести быть проклятыми, землях Фука,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 кошмар.. 20 минут прошло, а правильного ответа все нет.. футбол что ли все смотрят? Анимешку не смотрел, но читал где-то на форуме о землях Фука. Это из Mai Hime. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 что-то на Айс похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Gabriel, +1 балл твой! действительно, не дал бы названия, наверное, еще бы долго гадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 черт, у меня уже запасы анимы кончаются.. придется качать титры и по памяти вспоминать эпизоды... - Но... Вы ведь победили того грабителя!- Это было не сражение. Я сейчас всего лишь пустая оболочка. Всего лишь пустая оболочка, которую ждет вечный позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Му HiME? не смотрел, потому и не гадалось :) по загадке - не знаю, что-то знакомое... может и смотрел, но не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения