Tylorn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Грибы... Слейерсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Gabriel, нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Ну, пожалуй, сделаю предположение. Почти уверен в его неправильности, т.к. такой фразы там не помню, но на всякий случай - вдруг просто у меня сабы плохие были. Итак.... Final Fantasy Unlimited? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Чорт, я щас с ума сойду=)) Помню эту фразу один в один, но откуда.... Есть предположение что что-то из Миядзаки, но что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Иие, иие, тигаимас! Пока не верно. Миядзаки я тоже уважаю, но это не его произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Добавил пропущенную фразу, может это вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Мастер Муси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 К сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Действительно, фраза очень знакомая, висит на кромке подсознания.. что же это может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения