Стэн Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 может, Onegai Twins?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Беспокойные сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Стэн +2. Браво! Это момент из ОВАшки, когда ГГ-ю его друзью выдали палатку с предложением поработать вдали от докучливых девок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 вот ведь я профессионал -- сидячим местом учуял то, что не смог сразу вспомнить... тогда моя загадка будет такой: 1)- Извиниться перед [Имя] - правильно или нет?1)- Если думаешь, что да - значит, сможешь. 1)- Вот обсуди это с собой настоящей. 2)- Что-то ты заговорил как настоящий учитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Shuffle?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 нет у меня меня не так много аниме, но я стараюсь не повторяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А не Bamboo Blade? 1. Извениться перед Саей - Правильно или нет... 4я серия 20я минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 и опять все быстро... Правильно, Lord Rimus +2!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Побеждает тот проигравший, который перегрыз горло врагу перед смертью Ну собсно фраза принадлежит глав герою одного аниме. Отгадываем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Tenjou Tenge? Если да, то ход передаю. Любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения