DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Не Хигураши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А не Brave Story ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А не Brave Story это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 тады не знаю... подсказку нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Повтор того же диалога с продолжением: - Мне отказали! П-почему? - Ты знаешь, она не могла помочь. У неё были дела. - Но... Почему я получил отказ? Я думал Бог исполнит мое желание. - Раз ты об этом, эх... - Что случилось с папой? - Возможно, он решил немного вздремнуть. А сам я пошёл баиньки и не факт, что успею с утра заскочить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Иэх, ну пусть это будет Soul Eater, тьфу, Taker... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 эм..чёт не знаю даже от куда это..Много вариантов,но думаю они будут неверными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 nippi не, в Соул Тейкере такого не было... вряд ли это оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Тринити Блад? Скорее всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну хде еще бох есть?? Ну в Pani Poni (того точно хрен допросишсо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения