Fileas Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мда... Могу еще вспомнить Эксель Сагу, но вряд ли это она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 может, Шафл? почему-то я уверен, что слово "Бог" применялось не к конкретному персонажу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну вот в том-то и дело, что к конкретному. Даже так. Ща подскажу! ГГ - есть сын бога! Даже богов! И сам он бог! Теперь, если смотрели, точно узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Геркулес? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ооо, есть такая анимаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ооо, есть такая анимаха? Анимахи такой нету, есть такой мультик, но по смыслу оч подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Значится так, если к завтрему утру никто не отгадает, я перезагадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Этто, и что будем делать с откатом??? А то я знаю ответы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 nippi думаю, нада перезагадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 И ответ напомнить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения