ElSwanko Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Наверняка, что-то про ведьм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Дам подсказку. Какое есть аниме про кулинарный техникум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Bakuretsu Tenshi (Ангелы смерти) Госспади.... садамаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 NortUS, эээ... там тоже есть?? Но это не оттуда. Вот еще подсказка: Gendai Shikaku Bunka Kenkyuukai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) бугага,можт школьные войны,второй сезон?Я правда смотрел с англ. саббами,но вроде что-то там было такое =D не,не,я ошибся)только щас прочитал подсказки) Изменено 26 января, 2008 пользователем Гоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Tylorn, неуже - Генсикен? Какая-то прямая подсказка, я сам это аниме не смотрел, но в прайсе есть название, как ты привел. Или здесь подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 И где в Геншикене кулинарный техникум???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Не знаю, говрю ж, пальцем в небо. Значит, подвох был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Короче, Куджибки Анбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 DupaVoz, угадал, +1 В Генсикене все тащились от анимахи, которую потом сделали отдельно в виде 3-х серий. Куджибки Анбаланс - чистая пародия. Я решил, что кто смотрел Генсикен, тот по-любому догадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения