DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Дык Шана ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Дык Шана ж! ну вот, пришел-таки знающий человек!!! а я уж было подумал, что меня разыгрывают... DupaVoz +1! загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да я после первой чё-то долго не мог вспомнить где ж девки убивали кого-то... 1 - Классно! Мою страничку посетило более 500.000 людей!!!2 - ЧТО!? 3 - Она очень популярна. Помнишь, я сделал несколько милых твоих фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Меланхолия Харухи Судзумии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да одназначно пади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Х-хе, х-хе, х-хе... Хакури, всё - больше не хэллоуинишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Да он как бэ отпраздновала) Так прально или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ессно, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Эээмм.....хм... Ну тогда от балды:NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть теория, что это с какого-то момента, пародирующего соответственный момент и подобные им. Гипертрофированность была в Sayonara Zetsubou Sensei. Не оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения