Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 и опять мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Такое чувство, что слышал, причем недавно. Фумоффу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Фумоффу? Нет, всё не так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 А как насчет Гренадера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 никак нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 To love ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Это, когда тип на девушку из спортивной команды наткнулся, на волейболистку... Вроде Tokimeki memorial, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Bessnova, а вот теперь +2. Передаю ход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Где-то полгода назад смотрел но эпизод запоминающийся))) Итак, загадка: 1-Но, что такое настоящее счастье?2-Увы, я не знаю. 1-Что ты говоришь, просто подумай. 2-Знаешь, и в угольном мешке можна увидеть небо... Ну вот, думаю, не особо сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения