Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Тогда, если позволите, я снова загадаю. ..... Сверхъестественные существа,поглощающие души людей, и ведущие их к смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Vampire Princess Miyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ga-rei ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 3х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 И опять угадал Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ничего интересного под рукой нет. Но покуда отгадал уже дважды, буду жесток и беспощаден. Не обессудьте:) -Тебя не волнует, что тебя видели голышом?-В начале... в начале я и правда не возражала. Но прошлой ночью, когда я впервые оделась... Я сказала себе: "Так вот что значит носить одежду!". Потому-то, теперь это стало стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Злобно знакомая фраза ткнем пальцем: Диарс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Нее, Диарс на жестокую и беспощадную загадку не смахивают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Прославленный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения