Vladimir Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну извините, что влез в вашу игру и все испортил. Больше не побеспокою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Да я не к этому, не кипятись ты... нечего тут обидчивых из себя строить. Блин, ну ёлы-палы, хочешь как лучше, а получаешь обвинения в свинстве... Мдя. Я это лишь к тому, что надо загадки по-другому попытаться выбирать. Ибо, на самом деле, в последнее время (и, кстати, ещё до тебя, так что на свой счёт ты всё не записывай) со сложностью пошли переборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Дай ка я простенького чего-нить загадаю: Что это ещё такое? Мы наконец-то добрались до босса. Тебе его не победить. Он так силён? Да. Если верить журналам и Интернету, ещё никто не победил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 NHK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Нетс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Chobits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А вот это дас. Viraqon +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 - Сегодня учительница в ударе. - Она так подробно рассказывает про карри... + Девочки, не болтайте, имейте уважение к карри! + Ингредиенты — перец обычный, перец острый, имбирь. + Йо-хо-хо! Моя особая приправа из экзотических трав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Rosario to Vampire Capu2, сам вчера досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения