rewi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 инари в нашем доме, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ну наконец-то!!!!! rewinderon+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 хех, напомнили, однако ))) всё никак не доберусь посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Не удивительно что не отгадал... Я ж не смотрел... Скачать-скачал, а смотреть влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 rewinderon, загадывать будешь? с тебя уже 2 загадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ой-ой, как я посмел, забыть-то! Извиняюсь дико. -Ну, кто бы еще ни явился, меня больше ничем не удивить. Пауза. -А, его уже видно. Это портовый город, *****. А что значит две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 что-то похожее было в Zero No Tsukaima (вроде в первом сезоне)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ну вот и загадывайте теперь. ;) То есть угадал Vladimir, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Хм... наверняка опять че-то не то загадываю, но то что пришло на ум... -Так у тебя есть, кто-то, кого ты любишь?-Лю... -Ага, лю... бишь. -Вроде нет. -Ну так бери этого и не раздумывай! Что-то у вас выйдет, я сгораю от любопытства! -Я должна с ним встречаться ради твоего любопытства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 True Tears? или все же нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения