Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 все же нет... но вещица такая же свежая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 не, я это точно не смотрел. такой момент точно бы запомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Эврика7 ? Хотя неуверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Нет, не Эврика. Поновее вещь. И не настолько популярная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 эм... Стальной Лайнбаррел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Неее. Это вобще не меха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 теперь должно быть яснее... Я не возражаю играть в любовь ради cвоей работы.Я действительно думаю, что подхожу Департаменту Сведений. И я бы даже спала с ними, если бы в этом была необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 врятли я это смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 хм, мне только Хищные Куклы вспоминаются. явно что-то киберпанковское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Не, эт как раз не киберпанк. Опять у меня переборы со сложностью,ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения