ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Amazing Nuts, вроде. если мне не изменяет память. хотя и не смотрел их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ElSwanko +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 так, надеюсь не сложно. а то, что-то посмотрел, одна сплошная жёсть в закромах лежит, которую мало кто смотрел... оттуда загадывать не буду... 3. Когда вы сломали стену?1. Я приготовился до этого, поэтому мы могли убежать в любое время 2. Ты должен был быть моим телохранителем.Или ты не любишь свою работу?! 1. У нас нет времени на твой сарказм. 2. Знаю... Я готова вытерпеть любые трудности чтобы увидеть Мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Air Summer Special? уффф...извините за столь долгое отсутствие....у меня форум с момента моей загадки почему-то открывал страницу OpenDNS, только сегодня нормализовалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Vladimir, +2 прям с корабля на бал. супер-скоростное отгадывание! не ужели настолько просто получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 да хз...так получилось -мож просто потому что Air обожаю... ладно,днем че-нить придумаю(если снова проблемы с DNS не настигнут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 вот: Мне тоже было страшно. Я каждый день боялась конца света, пока не повзрослела. Но, когда я стала взрослой, мне стало страшно по другой причине. Я поняла, что всё грязное в мире... будет прогрессировать вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Noir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Неа ))) че, правда настолько сложно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 видать, да. я это не смотрел. точнее не помню, чтоб смотрел подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения