Vladimir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 хмммм.... ну вот несложное: -Прискорбно чувствовать, что единственное, что останется после меня - деньги.-Да? И что же тогда ты собираешься оставить в наследство своим близким? -Любовь! Я хочу оставить им любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Хм,негусто...а ведь достаточно известный сериал... подсказки будут завтра(если конечно раньше не отгадаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Этооо... Хаятэ но Готоку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Неа,не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот ни в какую не вспоминается... Хотя, есть ощущение, что смотрел. Причем смотрел по ТВ... Blood+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Че-т не припомню,чтобы его в России или в русскоговорящих странах по тв показывали,но хз... и это не Blood+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Думаю,теперь должно быть все ясно... -Она всё ещё пишет завещание?-Да. Нелегко ей, похоже. Может, стоит помочь? -Оставь её в покое. Не важно, что она напишет. Главное, чтобы она осознала, что рискует своей жизнью на этой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Планета странников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Верно! Fileas+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Тоже не буду заморачиваться Очень символично, что в нормальной семьеживёт робот-гуманоид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения