Bessnova Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Эээ... Скрайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм, похоже на Гасараки... могло там такое быть, вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 неее...все не то. кстати это не меха... подсказка будет завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Принцесса Мононоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 нее... это сериал все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 мож так быстрее отгадаете... -Ты хочешь убить меня, или просто так сильно ненавидишь людей? В любом случае ты совсем близка к истинной природе. Это то, о чем я мечтал.-Нет. -Что? -Я поняла, что этот мир - неправильный. Что в человеческих душах живет ненависть. Это понимают все. И говорить об этом им не нужно. Но есть человек, который не знает этого. И я хочу сказать это ей. Все, что я сейчас могу сделать для нее, это поддаться желанию убить тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин... Мне даже захотелось посмотреть это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Рагнарек ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 неа... ух я и загадал...неужто никто не смотрел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Vladimir, истину глаголешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения