DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Балдр Форс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Крякну на Scryed))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Comb +2, быстро отгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Просто я этот диалог пересматривал 3 раза из-за звонящего телефона ^_^ Загадываю -Мы не должны сдаватся, ворота некогда не откроются перед тем кто не исчет этого. Ладно желаю вам удачи.-Что он сказал? -Что они понесли большие потери. Мы должны как можно быстрее найти новое вооружение и людей. -Да, у нас почти не осталось времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 либо Chrno Crusade,либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет без либо, это Крестовый поход Хроно Vladimir +2 Не думал что настолько легкое ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 не так уж и просто...пара версий у меня все ж была. вот загадка... -Почему с тобой я вечно напиваюсь?..-Потому что знаешь, что я тебя доставлю домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Darker Than BLACK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 нет не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения