Fileas Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Мда... нечто дико знакомое... Всеми конечностями за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 хмм...неожидал что она всем так знакома...Вродь не слишком популярный сериальчик..а мож просто фраза размытая...и подсказку я дал не"какую-нить",а"ближе к теме",но по ней ниодной свежей версии...вопщем хз...думаю к утру подкину че-нить совсем очевидное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Baccano??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 может, какую-нибудь техническую подсказку? год там, или жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 eX-Driver ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 неа..и это вообще не экшн...и он гораздо новее чем eX-Driver... ща поищу какую-нить фразу поочевидней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Vladimir, может, заодно и по году/жанру чего подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Хм-м... НОдаме кантабиле и .... (бтв неизданные серии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Не нодаме,но...вот приближаемся же ))) а ведь если подумать,с самого начала кой-какие намеки на че-т подобное были...)) а зачем подсказывать год-жанр,если автор загадки видит шанс угадать по новой фразе/уточняющим подсказкам?чтобы просто называли все что выдаст ворлд-арт???по мне,тогда уж вместо этого лучше сразу ответ сказать...и вопщем-то почти каждый мой пост небольшая подсказка...а щас...когда я и так уже достаточно отграничил...мож это темболее не понадобится...последнюю фразу выложить и думаю,если кто смотрел, все будет ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Бек был? Что-то близкое к нодаме и мёду - на мной взгляд таки Бек... И пил там.. Сайто-сенсей чтоли? Э-эх... нельзя перечислять. Вообще вторую фразу могла говорит одна женщина летающая на вертолете :) у которой есть племянница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения