Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ямато Надесико. 7 обликов которой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а зачем подсказывать год-жанр,если автор загадки видит шанс угадать по новой фразе/уточняющим подсказкам?чтобы просто называли все что выдаст ворлд-арт??? именно так. потому что не у всех хорошая память на тексты ;) кто-то лучше музыку запоминает, кто-то визуальный ряд. мне вот, например, гораздо проще будет вспомнить, глядя на картинки. т.к. вещь явно знакомая и просто глядя на список уже можно выйти на ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 -Мне сделали выговор. -Почему? -Во время сдачи работы я удрала домой. В придачу у меня сел телефон, и я не смогла позвонить из такси, когда застряла в пробке. -А ты не объяснила, что тебя затопили? -К работе это не имеет отношения. -Не надо к себе так строго. Ты же женщина, в конце концов. -Вот поэтому я и просилась переночевать у тебя! Я устала! Но сегодня я просто не могла всё здесь бросить! Моя кровать, мой компьютер... И ещё непонятно, что стало с моей одеждой! Что мне было делать?! А! -Успокойся! -Я так больше не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 -э... Ну пусть будет... Парадайс Кисс.... ОТ безысходности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ан нет. это я не смотрел. запомнилась бы такая ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 нана какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 думаю, пора уже давать ответ.... а то почти все варианты были названы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, ждём ответа и новой загадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения