RaymanM Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Exel saga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Burn-Up Scramble, серия, где Лилику поручили на выходные Рио и Майе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Верно! Lance+2 Я же сказал, что несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Из недавно просмотренного: Я верю в две вещи: любовь ко мне и страх ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ээх,как-же...кажись это Angel Sanctuary.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Фигасе! О_о А я рассчитывал, что уровень загадки не ниже среднего... Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дык мож она и сложная...но такая классическая...ладно,идем дальше... Эй, *****-чан, можешь меня познакомить с какой-нибудь своей подружкой из колледжа? С девушкой, похожей на тебя, миленькой, красивой, с большими сиськами? Интересно, есть ли еще на свете такие кроме тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Кажись, Онидзука - когда он клеится к девушке Рюдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 И снова Lance+2. Разумеется, это ГТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Пока идей нет, так что загадывайте, кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения