RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 -Земля в опасности,я сегодня уйду пораньше! -Ну что ж, до свидания. -Что? ******-чан прогуливает? -Учительница! ******* тоже пойдет,без причины! -Ну что ж, до свидания. Ну а это...Угадайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну мож Puni Puni Poemi или...эээх перечислять низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Докуро-чан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Vladimir +2, правильно! Давай загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 RaymanM, посмотри правила ;) и когда говоришь угодавшего, пиши сколько баллов получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Пропускаю... че-т совсем идей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Нус схвачу эстафету... (1)-Просто хотел ей помочь.-... (1)-Это всё, чего я хотел. (2)-Тогда ты умрёшь. Если ты не оставишь своих попыток переубедить меня, то умрёшь! Думаю если счотрели то узнается ибо момент был напряженный (немножео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 момент жутко расплывчатый.... не помешала бы третья строчка.. но, наугад - Fate/Stay Night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Нет, не то. П.С. Добавил еще одну фразу, троеточие это продолжительная пауза 1 и 3 фраза принадлежат одному и томуже герою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Сто пудов видел))) Гренадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения