ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а я не смотрел, просто попытался по аналогии найти... оно у меня на форуме уже с месяца 2 висит, вот и предположил по любимому аниме нашего тимлида... т.ч. я - пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Kannagi* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Увидев чей пост последний, ничего другого и не ожидал ^^ Vladimir, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 хы, и Каннаги тоже нада посмотреть)) когда, только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Vladimir, давай загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хмм...ну щас че-нить задвину не сложное... вопщем там в оригинале и в ансабе был конечно-ж "рамен",не оч люблю когда его называеют просто "лапшой",но здесь-то мы обычно руссаб/озвучку цитируем... -Лапша?-Да. -А лекарства? -Позже дам. Когда братик заболевает, в первую очередь надо накормить его лапшой. -Лапшой... Мне вообще казалось, что там компонентов побольше должно быть... -Да, если всё самой готовить. А это - лапша быстрого приготовления. -Не знала, что это лекарство. -А это и не лекарство. Просто брат её очень любит. Он может есть лапшу сколько угодно. Поэтому я ему обычно её и не готовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 с небольшой вероятностью - Da Capo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Холм в багряных сумерках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Совершенно верно! Bessnova + 2 Я ж говорил, нетрудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения