Vladimir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Похоже на этот как его там... Tsuki ha Higashi ni Hi ha Nishi ni: Operation Sanctuary сам недавно смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Что-то ты, как посмотрю, ВСЁ недавно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 нет конечно))) например Black Heaven я давно смотрел... А эта вещь просто уже давно напрашивалась на просмотр, только сейчас руки дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Vladimir, +2! загадывай DupaVoz, недавно у всех разное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 чёто сюда даже заглядывать скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 да мне самому скучно...че-т ниче интересного на ум не идет,а всякую мало известную жость загадывать че-т не хочется...ну пусть будет это, тож простенькое: -Вообще-то я хотел извиниться. Я надеялся, что ты мне подаришь шоколад на День Святого Валентина.-Вот, держи. -Правда?! Спасибо! -Пожалуйста. Можешь меня не благодарить. -Я не стану его есть! Он будет моим сокровищем! -Ещё чего! Съешь, а то испортится! -Но я до сих пор храню шоколад, что ты мне подарила в детстве. -Немедленно его выброси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 долго ломал голову... пока не заглянул в список недосмотренного.. это третья серия Lovely Complex разговор Рисы с каким-то её другом детства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Стэн + 2, верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 пропускаю загадывайте кто желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ну тогда снова че-нить подину...хз просто или сложно...довольно-тки абстрактно но вопщем ниче особенного... -Честно говоря, не знаю даже, стоит ли отдавать это тебе... С одной стороны, эта штука спасла мне жизнь, но, с другой - кто знает, что может взбрести тебе в голову. От одной мысли, что подобная Сила будет сосредоточена в руках одного человека, мне становится не по себе. Сможешь ли ты ее контролировать? Что скажешь?-Я и сама не знаю... -Хочу, чтобы ты кое с кем встретилась. Эти люди могут знать обо всем этом больше. -Я поеду к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения