Vladimir Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 хентай чтоль?на Body Transfer например смахивает...да и коль не загадывали тут такого..а если не хентай то еще версии есть...но после такой подсказки склоняюсь к хентаю...ибо остальные версии слишком банальны и под это определение слабо подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Vladimir +2. Он самый. Тоже, небось, недавно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 да че ты издеваешься??? смотрел я...хм...вопщем,где-т в прошлом году смотрел... ладно,ща еще че-нить задвину...вот это точно из недавно отсмотренного... -Это ты обливаешь водой людей, которые сюда приходят?-Да. Они должны заболеть простудой, которая перерастёт в пневмонию, и умереть! -Но зачем? -Они меня раздражают. Не могу видеть их влюблёнными-превлюблёнными друг в друга... И я здесь так страдаю! -От чего ты страдаешь? -Ты действительно хочешь услышать? Хорошо, Я расскажу тебе мою сердцеразрывательную, слёзовыжимательную историю любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 мда,че-т совсем глухо... вопщем,думаю завтра че-нить подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 подсказку ф студию... ибо пока даже примерно представить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 А не ToraDora? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Холм в багряных сумерках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 неа,не то...и эт не гаремка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 думаю теперь будет яснее...вопщем эт такая мистическая вещица... -Я должна была остановить ******! Что мне делать? Если что-нибудь с ней случится, то я...-Если устала, можешь поспать. -Но... -К тому же во сне ты сможешь увидеть, всё ли с нею в порядке. -Ты так думаешь? -Да. -Ладно. Я постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 так-то без вариантов..но раз мистическая,то..хм,то может быть..Адцкая девочка?^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения