Fileas Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Трогательный комплекс/Lovely Complex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 нет не оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 GTO? Там вроде тоже было нечто похожее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 и не ГТО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 дай подсказку, а то фраза немного общая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 угу...я-ж говорю,довольно абстрактно,но классично...вопщем анима известная...ладно, если че то завтра че-нить придумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Кхм... ну, там, 5 см/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 нее...эт не Синкай ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 надеюсь теперь будет яснее... Знаешь, я столько вспомнила... Когда мы только-только встретились, я согласилась, чтобы ты и дальше лгал... А ты сказал, что лгать нехорошо, и решил уйти. Помнишь? Я впервые тогда увидела такого дурака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 ну,пожалуй,скажу еще что это гаремник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения