Clow Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Серьёзные же загадки пошли Ikkitousen. А вот какой сезон, тяжеловато сказать. Вроде второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Фиг там хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 0_0 опа. Тада надо пораскинуть мозгишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я же сказал "Тут не все так просто хД " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 а вродь Baccano! -кажись там поезд с ним сравнивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Vladimir, все ты знаешь хД +2. Загадай чего среднего уровня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 кстати,тока что заметил....ElSwanko,с возвращением!!! тока(если тебя не затруднит)хотелось бы,что-бы твоя последняя загадка всеж не осталась без ответа...хотя вопщем эт не обязательно...просто грустно когда загадки оставляют без ответов... среднего уровня-врядли...вот че-нить по-абстрактней но по-проще тока в голову приходит...ща настроение не то...но вопщем-то подумаю и мож в след.раз че-нить по-интересней будет... -Она опасна! Она совершенно не думает о других. Она эгоистка, сосредоточенная только на собственной цели. Ради своей победы она не моргнув глазом отправит тебя в ад. Поверь.-Семпай, ты знаешь её? -Нет. Но... Я не могу оставить с ней наедине человека вроде тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я бы сказал что это Меланхолия Сузумии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Марияголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 нет не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения