Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Индекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 не...все нето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Луиза-нулиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Гренадер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 тоже мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 так это же Лунная Принцесса :) Сиэль отчитывает Шики за то, что связался с Арквейд ^_^ кстати,тока что заметил....ElSwanko,с возвращением!!!тока(если тебя не затруднит)хотелось бы,что-бы твоя последняя загадка всеж не осталась без ответа...хотя вопщем эт не обязательно...просто грустно когда загадки оставляют без ответов... Спасибо :) не удачно меня так прихватило... А тогда я загадал Александр / Reign: the Conqueror. сколько не агитировал на просмотр, так никто и не удосужился глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ElSwanko + 2, я же говорил - простенько))) а ту аниму я обязательно посмотрю,спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Vladimir, ага, посмотри. вещица очень занятная )) вечером загадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 так, попробую такой вариант: - Кажется, я буду первым за всю историю президентом США, который лично признал свое поражение.- Нет, это неправда. В этой войне не было бы победителей. - Не было бы победителей? - То, что ваша страна отныне потеряла мировое лидерство, это правда, но это не значит, что ваша страна потерпела поражение. - Не потерпела поражение? Что вы хотите сказать? - Мы прекращаем все наши действия по подрыву экономики США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 на Gasaraki похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения