Vladimir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 да ладно...я даж небыл уверен... ну пусть будет вот такое... -Что случилось? Ты ведь не пропускал уроки или тренировки, даже когда был болен.-Прямо как в моем сне. -Во сне? -В том сне ты просила меня вернуться, говорила, что там опасно... Но я хотел заставить тебя волноваться, вот и нырнул под воду. Я задерживал дыхание до последней секунды. А когда я вынырнул, увидел, что солнце давно село, вы с ***** ушли, а вода потемнела. Вот тогда-то я и пожалел, что не послушал тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 КсамД. Позабывший невзгоды. Я ж его сейчас смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Верно! DupaVoz + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 "Театр <ИМЯ>! Часть вторая..." - Что? Еще одно воспоминание?! - Я расскажу тебе о моем отце. <ИМЯ>! Тебе слушать нельзя! - У меня плохие предчувствия. - Мой отец был <...>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кланнад первый сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В глаза его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Наверное комедия, Excel Saga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Интерлюдия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хаяте, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения