ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хм, похоже на спешиалы к Kimi ga Nozomu Eien, как их... Театр Аю и Майю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Бог мой, да не знаю я даже названий-то таких! АП: ну разве что вот Сердца знаю, но... нет, это не они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ещё, такое может быть в Райдбеке, там тоже при объявлении след. серии народ похожим образом кривляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Seto no Hanayome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кхмм...че за анима не скажу но походу жесть какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Всё не то. Но, насколько я помню, Эль должен был это видеть. Просто обязан был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Такое чувство, что подсказку что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Дзюбей-чан? фраза похожа на прикол, коих там немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нет. Хотя ты тоже это видел. Подсказку сейчас дать не могу - только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Последний вариант, который вспоминается - второй сезон Цикад, диалоги Рики и Ханю при объявлении след. серий. но я в упор не помню такого диалога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения