Vladimir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 наконец-то World-art меня пустил,чтобы взять оттуда ссылку. и вот что это было... Вещь конечно далеко не ахти,и известностью не блещет, -а вот для меня- одна из первых вещей к-рую я когда-то сам впервые скачал из инета наряду с такими сериалами как Noir, Madlax, Infinite Ryvius,и многими другими....ладно, че-то меня в ностальгию понесло... загадывайте кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Точно, Авенджер. Не смотрел, но трейлеры видел и читал обзор. Там всё это и упоминалось. то-то знакомым показалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Все молчат. Тогда я: - Ты энергичная... - Я выросла на острове, поэтому когда бы я не смотрела на океан, мне всегда хотелось поплавать. - Понятно. - Ты сильна в плавании. - Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Умисё ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Чого? Не знаю такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Умисё [2007] Umisho Kenkoo Zenrakei Suieibu Umishou Kenko Zenrakei Suieibu Umisho ケンコー全裸系水泳部 ウミショー ケンコー全裸系水泳部ウミショー Сцылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 DupaVoz, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Что? Не то это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ну дык подсказку тогда давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 - Сегодня мы пойдем сюда. - Синхронное плаванье? - Наиболее важным моментом в синхронном плаванье является то, насколько синхронизированы действия команды. Другими словами связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения