DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Vladimir +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну что ж, значит, нужно тебе наверстать упущенное и посмотреть кое-что ещё с женщинами пилотами!Хотя "женщины" слишком громко сказано. ну уж нет, ни страйквитчей, ни скайгёрлзов я смотреть не собираюсь. у меня на них аллергия жёсткая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Опять я... - Я слышал колокольчик. Оченьпохожий на колокольчик моей кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Момо, маленькая богиня смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 не, эта вещь намного жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, представляю )) явно какие-то ужастики? А может - третья арка Ayakashi - Japaness Classic Horror, про аптекаря. там как раз про адского кота рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 мда,че-т совсем глухо... А по-моему это Vampire Princess Miyu TV -серия про женщину-шинму,похищающую души кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 не, похоже Fileas куда-то пропал. Предлагаю сделать переход хода любому желающему. хотя, было бы здорово услышать правильный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 и опять угадал Vladimir, +2 Это действительно Принцесса-вампир Мийю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения