Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ладно...пусть будет такое: -Чего тебе?-Ничего. Просто захотелось помедитировать с тобой. -Это из-за ******? Как только появляется этот тип, ты сразу прибегаешь ко мне в комнату. -Я не хочу, чтобы кто-то переживал из-за меня. *****, ты никогда ни о чем не спрашивал, когда я к тебе приходила, даже когда мы были маленькими. Но… Ведь я и правда убегаю. Я знаю, что так неправильно! Что мне нужно быть сильнее! Но… но… -Думаю, что ты и так сильная. Хватит болтать. Медитируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 выглядит знакомо, но не помню. Попробуем стрелять вслепую. Kimi ga nozomu eien? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 нет,не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хина лав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 тоже нет... тут не так просто все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 попытка)) Top o Nerae 2!\Gunbuster 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Amaenaide Yo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 не,пока все не то )) и эт не гаремка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Д-Грей мен, там Линали прибежала к этому мечнеку... еще бы не узнал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Верно. А я уже подсказку давать собирался)))) Comb + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения