Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Первую я точно где-то слышал, но вторую из всего моего посмотреного разве что в Baccano! мог встретить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да обе из Баккано. Первая цитата принадлежит Айзаку и Мирии, вторая Психу с гаечным ключом и Клэру Станфилду. Comb +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну как раз ОВАшку гляжу ^_^""" да и ты если верно поню только недавно досмотрел? Легко и популярно.... -Я нашла человека похожего на своего отца, когда я это поняла я испугалась, я боялась оставатся, я боялась быть женьщиной, я всего боялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 уфф,Баккано профукал... А последняя фраза -часом не из Евы(Мисато и Кадзи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Эхэхэх думал, хоть не надолго принадлежность собьет с толку... но что еще ждать от Vladimirа +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 попробую такой вариант... -Мне снилось, что я старик и умираю. Вокруг толпились люди, мне было так страшно, ведь я не видел среди них тебя. Как ты думаешь, почему? Возможно, я принимал как должное, что ты со мной рядом? Почему мне стало так страшно при мысли, что ты вдруг исчезла? Я отчаянно кричал, боялся, что потерял тебя. Меня охватила настоящая паника.-Я не ненавижу тебя. Я хотела сказать тебе, что больше не сержусь. -Интересно, а ты из моего сна смогла бы мне это сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 нана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 нет,не она ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Love Hina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 нет,и не хина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения