Bessnova Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну ладно, не смотрели, так не смотрели хД Seto no Hanayome OVA это была ))) Загадывайте, кто хочет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 хех, да тут и сам сериал мало кто смотрел... если до вечера подождёте - загадаю жёсть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Seto no Hanayome OVA это была ))) ААААА!!!!!!! Стыд и позор мне!!! я же это только недавно смотрел!!!! пепел, пепел, проклятый пепел, где же ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 блин, не получилось вечером загадать - инета не было :( но, счас наверстаю упущенное :) Похоже, что мое тело приближается к своему физическому пределу. Наверно я должна ожидать худшего. Предположим, что я сейчас упаду, как быстро я вмажусь в землю...Так как это 4ый этаж, значит здесь около 10 метров в высоту. По закону всемирного тяготения, умножаем ускорение свободного падения на мой вес (который не скажу), в итоге выходит... В итоге выходит... 50 км/ч !!!! Да я же СДОХНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 мда, Seto no Hanayome-то я смотрел, но только сериал...а овашку и сам собираюсь посмотреть в ближайшее время... а по текущей фразе... эээ... Ippatsu Kiki Musume что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ага, она самая (Мисс критические дни). а из какой "серии"? Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну,кажись, она это говорила когда меж двух высоких зданий на такой высоте была...а вообще подобные фразы для сей анимешки очень характерны))) ладно...пусть будет такое...по-абстрактней,но и по-классичней... -Почему ты думаешь только о войне?!-Что ты говоришь? Мы сражаемся, чтобы защитить людей, защитить тебя! -Я видела! Ты наслаждаешься битвой! Раз так, то я не хочу такой защиты! Меня тошнит от всех этих сражений... Меня тошнит от этого мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Эврика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Эскафлон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения