Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Верно! Viraqon +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 - Не шевелись, вот так. Аха, смотри, моск отсутствует. Где-то потерял, не иначе. - Все из-за тебя. - Я виновата чтоли, что ты его потерял. ЗЫ: не сложно ведь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Фури-Кури,Харухара говорит,но зачем такую избитую фразу-то загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я просто спать иду =)) Ничего не придумать больше. Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 алсо наверно все же мозг.... -_-... все таки цитаты должны быть политкоректными правельными.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 пусть будет это... -Санта Клаус, почему ты никогда не приносишь мне подарки?-Потому, что твоя семья слишком бедна. -Что? Т-тогда что же мне делать? -Работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Гуу? ЗЫ: блин, если я это не смотрел, то уже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 нет не гуу...хотя...я и сам хотел загадать гуу,но передумал и загадал вот это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Оранский хост-клуб? Наверняка смотрел же. знакомая фраза, но вспомнить не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Первый сезон Hayate no Gotoku, серия 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения