Стэн Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 а что, есть и такое аниме??? если да, то не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Большой магический перевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Холм в багряных сумерках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 тоже нет может, фраза сильно распространенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 не, вряд ли... скорее всего никто не смотрел сие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 кто за подсказку? скорее всего никто не смотрел сие... не думаю, что никто не смотрел, скорее не запомнилось -- аниме, по сути, ничего такого(на мой взгляд) собой не представляющее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я за подсказку... Мне лично на эту фразу пришло на ум около десятка разных аниме... Так что жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Jigoku Shoujo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 нет. Lord Rimus, было бы интересно узнать список.. в порядке самообразования. подсказка будет часика через два -- может, кто-то все же угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения