ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Этот прекрасный и ужасный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 угу))) ElSwanko +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 О, ещё помню)) ближе к вечеру загадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мда, вечером не получилось выбраться, т.ч. загадаю сейчас. Я - правительственный агент под прикрытием. Я должен делать свою работу.В этом мире живут пришельцы из другого измерения. Они выглядят как люди и планируют вторжение. Поэтому я должен их истреблять! Разве ты со мной не согласна? Скажи, что ты со мной согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 уу...как-то просто для смотревших такой свежак... Denpa Teki na Kanojo...кстати один из моих интернет-знакомых к ее руссабу редактуру, оформление, караоке и перевод песен делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ага, она самая :) Vladimir +2, загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 днем загадаю...ща уже спать хочу и всякая муть в голову лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Давай муть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а пусть будет это.... Кажется, я говорила тебе... Человеческий мир полон завидусти. Зависти и вожделенья! Приняв форму человека, ты получаешь слабости мира людей! И можешь увидеть много ужасных вещей! Однако, ты можешь защищать ****, и не принимая человеческую форму... Не увлекайся слишком надолго этим... миром людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 знакмая фраза... но ничего счас не вспоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения