Lance Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Да, а не FF Unlimited часом? (хотя, тоже сравнительно известный, но меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 тоже нет. Ну что ж, вот вам такой кусок пафоса: -Я вижу мир, как его видит Бог... Я - бесконечен. Я - вечен. Теперь я стану богом... нового мира!-Серьёзно? Не ты ли посвятил себя служению Богу? -Я вышел за пределы человеческого естества. -Неужели? Ну что ж, всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 это BLASSREITER после первой фразы плохо вспоминается, но после второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Верно. Стэн + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 (1)- Я передумала. Мы поедем на машине.(2)- [Имя]-сан, значит... (1)- Разве не круто? Спортивное сиденье. (1)- И четыре ремня безопасности, разве ты не чувствуешь себя в безопасности? (2)- Я не знаю как их застегнуть... думаю, это будет несложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 до боли в сокровенности знакомо..... Может плачь Асуры... хотя сомневаюсь... что то что я смотрел совсем недавно... про ремни то уж точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 тоже где-то не так давно видел..а это не Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 тоже где-то не так давно видел..а это не Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora? именно Vladimir, +2! загадывай... только не очередную оцинкованную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 не оцинкованную говоришь...ну пусть будет такое: -Спасибо тебе за всё. Благодаря тебе моё сердце научилось понимать чувства других людей. -От этого вся боль, грусть и невзгоды. Верно? -Но это всё-таки лучше, чем быть в неведении. -Не отговаривайся! -Нет, я действительно так думаю. Поэтому, я верну тебя. Верну к реальности, в которой ты примешь смерть ******! - Я тебе этого не позволю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Sola последняя серия, бой между Аоно и Мацури... правда, у меня сабы немного другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения